Part of

Оптовая и розничная продажа баллонов

Пн-пт с 9.00 до 18.00

info@vitkovice.ru

Отзывы клиентов

22.05.2021 Тимур Ставропольский

Покупал здесь газовый баллон, в принципе качество хорошее, прочный, надёжный баллон. Оформили всё быстро, доставили товар тоже в короткие сроки. Я доволен, спасибо за сотрудничество!

09.02.2021 Анатолий Нечаев

Строили дом, разрыли под него котлован, для укрепления нужно было что-то ставить. Остановили свой выбор на шпунтах, заказали в этой компании необходимую конструкцию. Очень довольны, изделие качественное, есть сертификаты на него. Спасибо!

18.09.2020 Сергей Витковский

Приобрели здесь биогазовый комплекс, свою функцию отлично выполняет, нареканий никаких нет. Давно наслышаны об этой компании, хорошая репутация, в принципе сотрудничество с ними все положительные отзывы подтвердило, мы очень довольны.

04.07.2020 Евгений Пащенко

Заказывали здесь вертикальный резервуар для станции очистки сточных вод. Очень порадовало качество и самой конструкции и обслуживания. Очень быстро выполнили нашу заявку, привезли заказ, все было сделано без задержек. Спасибо!

21.04.2020 Виктор Ястребов

Заказывали здесь партию газовых баллонов под давлением, качеством продукции довольны, все соответствует нормам и требованиям. Порадовало хорошее качество сервиса, скорость доставки заказа. Приятно сотрудничать, будем еще обращаться! Спасибо!

09.01.2020 Алексей Кормильцев

Взял здесь газовый баллон для гриля, летом часто выезжали на природу, готовили шашлыки и все такое… отлично свою функцию выполняет, работает без перебоев, все отлично. По цене тоже вполне адекватно. Спасибо большое!

11.12.2019 Роман Харчишин

Покупал тут туристический газовый баллон для дачи, очень удобно, доволен его работой, в доме тепло, можно даже зимой теперь за город ездить. Цена тоже доступная, доставили мне его быстро. Сервис в целом оперативный, все мне оформили в короткие сроки.

08.08.2019 Петр Логинов

Покупали в этой компании газовые баллоны на 50 литров. Понравился сервис, очень все оперативно, четко, без задержек и нервотрепки. Продукция соответствует всем стандартам, прочная, безопасная. Мы всем довольны, спасибо за сотрудничество!

19.06.2019 Максим Ковальчук

Занимаемся производством цемента, нам требовалось оборудование для измельчения сырья. Заказали здесь специальные мелющие стальные шары. Качеством довольны, работает все отлично, никаких нареканий. Спасибо компании за сотрудничество!

31.05.2019 Олег Баркин

Покупали здесь шпунтовые сваи под котлован, качество отличное, продукция соответствует всем требованиям. Стоимость адекватная, без наценки, доставку организовали быстро. Спасибо за отличный сервис! Думаю ещё не раз сюда обратимся!

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес posmitniy90@mail.ru

Cylinders Holding a.s.
Члены группы Cylinders Holding a.s.
© ARSYLINE 2021
Уведомление
Close